雑談・つぶやき 今日は今年最後の試験受けてきます✊来年は2月に別の試験があり、仕事復… 今日は今年最後の試験受けてきます✊ 来年は2月に別の試験があり、 仕事復帰前の春頃にFP2級取れたらいいなと思ってます! 最後の育休、残り少しの期間存分に楽しみながら頑張るぞ〜🌸 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 仕事復帰 はじめてのママリ コメント ちー 頑張って下さい😊😊 私も来年はFP3級受けようと思ってます! 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ この後受けてきます! わたしも、FP3級の学び直しからスタートしてます!🥰 一緒に頑張りましょう👊🌸 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
この後受けてきます!
わたしも、FP3級の学び直しからスタートしてます!🥰
一緒に頑張りましょう👊🌸