この年末にりくろーと551を買いたいのですが、新大阪駅(新幹線改札前マ…
この年末にりくろーと551を買いたいのですが、新大阪駅(新幹線改札前マルシェ)と天王寺駅だとどちらの方が並ぶ時間少ないと思いますか?
今日の夕方の新幹線に乗る予定で、どちらにせよ行列すごいと思うのでお昼すぎには向かう予定です!
新大阪駅の新幹線改札前の方が天王寺と比べ両店とも在庫、人員など多くて回転早いのかな?と
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
天王寺の方が圧倒的に少ないです!
この年末にりくろーと551を買いたいのですが、新大阪駅(新幹線改札前マルシェ)と天王寺駅だとどちらの方が並ぶ時間少ないと思いますか?
今日の夕方の新幹線に乗る予定で、どちらにせよ行列すごいと思うのでお昼すぎには向かう予定です!
新大阪駅の新幹線改札前の方が天王寺と比べ両店とも在庫、人員など多くて回転早いのかな?と
はじめてのママリ🔰
天王寺の方が圧倒的に少ないです!
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事天王寺でりくろー551合わせて30分も並ばず買えました!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
わーい🙌🏻
ほんとに良かったです✨
新大阪はマックが有名なので時間があれば是非食べてみてください笑