この年末にりくろーと551を買いたいのですが、新大阪駅(新幹線改札前マ…
この年末にりくろーと551を買いたいのですが、新大阪駅(新幹線改札前マルシェ)と天王寺駅だとどちらの方が並ぶ時間少ないと思いますか?
今日の夕方の新幹線に乗る予定で、どちらにせよ行列すごいと思うのでお昼すぎには向かう予定です!
新大阪駅の新幹線改札前の方が天王寺と比べ両店とも在庫、人員など多くて回転早いのかな?と
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
天王寺の方が圧倒的に少ないです!
この年末にりくろーと551を買いたいのですが、新大阪駅(新幹線改札前マルシェ)と天王寺駅だとどちらの方が並ぶ時間少ないと思いますか?
今日の夕方の新幹線に乗る予定で、どちらにせよ行列すごいと思うのでお昼すぎには向かう予定です!
新大阪駅の新幹線改札前の方が天王寺と比べ両店とも在庫、人員など多くて回転早いのかな?と
はじめてのママリ🔰
天王寺の方が圧倒的に少ないです!
「新幹線」に関する質問
新幹線の過ごし方について 帰省で新幹線に2時間ぐらい乗るのですが、イヤイヤ期に突入した娘が心配です😭 お菓子、塗り絵、シールは持っていこうとおもっていますが、他に暇つぶしするのに良いグッズありますか?
子育て中のママさん こんな場所があればいいなぁーーー って思うときないですか?? 私は 新幹線の3時間の乗車が地獄で⋯笑 子供が自由に走れる小さなスペースなど あれば喜んで乗ります あと、土日9〜18時くらい 空い…
みなさん、旅行は年に何回行きますか? 今年の家計簿を振り返っていたら、 旅費に60万程使っていました。 小2、年長、2歳児がいる5人家族です。 さらに犬もいるので、 1泊かコテージという選択肢が多いんです。 遠出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント