お出かけ チャイルドシートについて出産後、私の軽自動車(ラパン)にチャイルド… チャイルドシートについて 出産後、私の軽自動車(ラパン)に チャイルドシートを設置する予定なのですが、 おすすめのチャイルドシートはありますか?🥺 みなさん大きめの車の方が多い気がして… 軽自動車に普段からチャイルドシートつけてるよ! って方がいればこういうのが良かったよって ポイントをぜひ教えてほしいです💕 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 出産後 パン しゆ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 軽ですが、乗せやすさ下ろしやすさを考えて回転式のにしました! その後3人とも同じものを使ってますが回転式のにして良かったです🌟 1時間前 しゆ コメントありがとうございます💓 回転式でもいけるのですね! 狭いかな〜と思っていたのですが、 できれば回転式の方がよかったので 使っている方がいて安心しました☺️ 差し支えなければ、どちらのチャイルドシートを使っているか聞いてもいいですか🫣? 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
コメントありがとうございます💓
回転式でもいけるのですね!
狭いかな〜と思っていたのですが、
できれば回転式の方がよかったので
使っている方がいて安心しました☺️
差し支えなければ、どちらのチャイルドシートを使っているか聞いてもいいですか🫣?