※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したい。夫も夫の家族も嫌だ。全員うちと真逆。何故結婚してしまっ…

離婚したい。
夫も夫の家族も嫌だ。全員うちと真逆。
何故結婚してしまったのか、情けない。
自分の実家に帰りたい。
質問ではないですが吐き出せる場所なくすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。
いまは子どもといる期間を大切にしたいので働いてもらって自分が我慢して、
復職して軌道に乗ったら離婚しようかと考えています。
現実的には難しいかもですが、そう思うようになってから、だいぶ気持ちが楽になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに正に同じです‼︎
    復職して離婚、考えてます🙌
    口には出さず、準備してサッと去れたらと思っております😓
    この男をこらしめるにはこれしかないと、、😂
    貴重なお話ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く私と同じ感情すぎてわたしのことかとおもいました😭😭とてもお気持ちわかります😭今週もそれで旦那と大喧嘩しました!好きじゃないけどこどものためにいるっていいました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙌私も毎回喧嘩して夫にその様に伝えております、、😓
    本当子供の為だけでしかないです😓
    夫の性格めちゃくちゃ嫌なとこだらけなんですが、やっぱりその親も親で💦
    夫の様な人格の人たちが揃いも揃っています😓

子供に不憫な思いをさせない自信があれば、即別れるのに。共感ありがとうございます😫✨

• 6秒前