自立哺乳はミルクあげて30分でないてもまたあげていいんですか?30分や1…
自立哺乳はミルクあげて30分でないてもまたあげていいんですか?
30分や1時間で泣いた場合どれくらいあげてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月)
自立哺乳はミルクあげて30分でないてもまたあげていいんですか?
30分や1時間で泣いた場合どれくらいあげてますか?
「ミルク」に関する質問
現在4ヶ月の子に愛情が浮きません。どうしたらいいですか? 泣き声が大きくて、ご機嫌が時はほぼなくて、完ミなのに一気に量飲めなくて少しずつしかミルク飲まずです。 必要最低限のお世話はしていますが、泣き声大きく…
1歳になってもほんとにお茶飲みが苦手です💦 練習なのであまり濃くしてもいけないと思いトロミを薄くつけるようにはしてますが、むせるから嫌がってなかなか飲んでくれません。(ストロー、コップと)調子いいと50ミリ飲む…
哺乳瓶拒否の完母ママさんで 0歳児クラスへ保育園入園 された方いらっしゃいますか?🥹 断乳や卒乳どうされてますか?💦 自分からぷいっとされるまでは 出来るだけあげたいと思っているのですが 仕事もしないといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント