住まい 今日子供の友達がきて足音をドンドンさせたり、走ったりとても大きい声… 今日子供の友達がきて 足音をドンドンさせたり、走ったり とても大きい声で騒いでいました。 引っ越してきたばかりなのに とてもうるさかったです... 明日上の階の人に謝罪に 行こうと思うのですが 苦情も言われてないのに 言ったら迷惑でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷惑じゃないと思いますが、心配なら管理会社か大家さんに直接謝罪に伺っていいか聞いた方がいいと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 大家さんと直で連絡とれず管理会社が土日休みで😭 あまり間を開けない方が いいかなと思いまして... 手紙の方がいいですかね🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大家さんと直で連絡とれず管理会社が土日休みで😭
あまり間を開けない方が
いいかなと思いまして...
手紙の方がいいですかね🥺