住まい 子供の友達が来て騒がしく、明日上の階の人に謝罪に行くことを考えていますが、苦情がないのに迷惑でしょうか。 今日子供の友達がきて 足音をドンドンさせたり、走ったり とても大きい声で騒いでいました。 引っ越してきたばかりなのに とてもうるさかったです... 明日上の階の人に謝罪に 行こうと思うのですが 苦情も言われてないのに 言ったら迷惑でしょうか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 迷惑じゃないと思いますが、心配なら管理会社か大家さんに直接謝罪に伺っていいか聞いた方がいいと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 大家さんと直で連絡とれず管理会社が土日休みで😭 あまり間を開けない方が いいかなと思いまして... 手紙の方がいいですかね🥺 12月27日 はじめてのママリ🔰 今日だとちょうど休みに入ってゆっくりしてるかもしれないので、手紙の方がいいかもです🥲 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、お休みの時 ピンポンされたら迷惑な方もいますよね💦 ありがとうございますそうします!☺️✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大家さんと直で連絡とれず管理会社が土日休みで😭
あまり間を開けない方が
いいかなと思いまして...
手紙の方がいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
今日だとちょうど休みに入ってゆっくりしてるかもしれないので、手紙の方がいいかもです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お休みの時
ピンポンされたら迷惑な方もいますよね💦
ありがとうございますそうします!☺️✨