はじめてのママリ🔰
保育園ではオマル使っていますが
オマルはありますか??🤔
補助便座でも良いかもしれませんが
トイレという空間や足が床につかないことから“怖い”と思うお子さんもいます!
はじめてのママリ🔰
保育士じゃないですが、うちも1歳半から始めました!補助便座で、トイレ座ってみよーって感じでトイレに慣れさせるとこからスタートしました🚽
はじめてのママリ🔰
保育園ではオマル使っていますが
オマルはありますか??🤔
補助便座でも良いかもしれませんが
トイレという空間や足が床につかないことから“怖い”と思うお子さんもいます!
はじめてのママリ🔰
保育士じゃないですが、うちも1歳半から始めました!補助便座で、トイレ座ってみよーって感じでトイレに慣れさせるとこからスタートしました🚽
「保育士」に関する質問
保育士です🧒 最低賃金1,097円のところに住んでいます。 今年度までは1,150円で保育士パートしています! 面談で、来年度から社会情勢も踏まえて時給が1,250円になりました! これは喜んでもいいですか? もう少し上がれよ…
子どもたちの外と家での差、みなさんあるものですか😓?? 保育園では、大人しく年下のクラスの面倒をみてくれる息子、しっかりしててクラスのまとめ役の娘、どちらもご飯もしっかり食べて偉いですね!と保育士さんから言…
幼稚園や保育園に年賀状って送りますか? 保育士してた時に、数名保育園宛に送っていた保護者さんがいたので、自分が親になって、送りたい気持ちもありつつ、そこまでする必要ないのかな?と悩みます…💭
お仕事人気の質問ランキング
コメント