※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manami
家族・旦那

こんばんは❗旦那のお兄さんも結婚してて子供もいますが皆さんは嫁同士仲…

こんばんは❗旦那のお兄さんも結婚してて子供もいますが皆さんは嫁同士仲良くしてますか❔愚痴言い合ったり出かけたりしてますか❔私は結婚して8ヶ月でお兄さん共お姉さん共会話が弾まないのでもうちょっとお姉さんって頼っていきたいんですがアドバイス下さい。

コメント

まりもん

出掛けたりはさすがにないですけど、愚痴とかはめっちゃ言ってます‼😃
でも年齢が15も上なので、わたしのこと妹みたいな感覚なのかも?笑 だから頼りやすいです🙌❤何歳差ですか?

• manami

manami

年は一つしかかわらないです❗兄弟ってやっぱ似てますか?

• 6月27日
  • まりもん

まりもん

それは近いですね‼😃でもきっかけさえあれば、お出かけとかも友達みたいに行けそう🙌
    旦那とおにいさんは似てるとこもありますけど、結構違うかも?おにいさんはよくしゃべる、旦那は無口、、とか✋

• 6月27日
  • manami

manami

まだ、そこまで深い関係になってないので出かけるのは早いですね❗五人でご飯行く事はありますが二人はないですね❗お姉さんに愚痴言ってもいいのかなって嫌な感じにならないかなって思います❗

• 6月27日
  • まりもん

まりもん

愚痴も暗くというより、明るく相談なんですー!みたいな感じで言うといいかもですね🙌そこから仲良くなれるかもです😻😻

• 6月27日
  • manami

manami

がんばってみます😃毎日疲れます❗旦那とやっていく自信もないです。

• 6月27日
  • まりもん

まりもん

あらら😭どうしたんですか?😫なにかあったんですか?よかったら聞きますよ🙌

• 6月27日
なひろ

こんばんは!
わたしは旦那のお兄さんは結婚はしてないんですが彼女がいて、親戚の集まりなどにも全ているのでほぼ結婚と変わらない感じです!
ただわたしより4つも年下の義姉になります(;o;)よく2人でうちに子ども見にくるのですが挨拶くらいしかしません(;o;)話しかけても自分たちの世界に入ってるのでもういいやって感じです笑

私26.義兄のお嫁さん41なので話もあまりあわず愚痴とかでかけたりとかはしません!
特に頼ることもいまのとこはありません💦

ari

全然連絡もとってません。
県外やお兄さんの職業的に滅多に会うことはありませんし、
会っても旦那が1人で喋ってるので、
私は子どもの相手で話す暇がありませんし。
今回お兄さんのところのお子さんのお祝いに、うちの子が来ると子どもが主役になれなくてかわいそうだからと
参加を断られ、なんだか仲良くする気なくしました。