早く引っ越したい。私の家族(旦那、子供2人)と私の両親で二世帯として暮…
早く引っ越したい。。。
私の家族(旦那、子供2人)と私の両親で二世帯として暮らしていますがもう我慢の限界。
父ですが、ことごとく私が買ってきたものを食べ飲みしたり、仕事して家事して小さい子供いて家を常に綺麗に保つなんて無理なのにあれ片付けろこれ片付けろ。しまいには勝手に片付けてどこにしまったか忘れてるのに「俺は知らんぞ!触ってないぞ!」とキレられたり。普段孫の遊びにも付き合ってあげないくせに孫が何かちょっとでも悪さすれば怒鳴る脅かす。
これって認知症の手前ですか?まだ62なんだけど。笑
昔からデリカシーなかったり俺はこうだ!みたいなのあったけど最近さらに強くなってきてる。
マイホーム買う予定でこれから打ち合わせ進めて行くんだけど、まじで最近ほんとに早く引っ越して自由になりたいって思う。自分たちの拘って作った住みやすい家に。
今の家は物が多いしすぐキレる父にも、それを一生懸命弁護する母にも不満しかない。マイホームが建つまでどこか家具付きのアパート借りて住むことも考えたけど、そんな資金がないのと急な引越しによる子供達の精神面考えたら動き出せれず、、
はあ。はやく、引っ越して気持ちが楽になりたい。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント