ココロ・悩み 4歳2ヶ月の男の子を育てているママです。今日夕方病院で溶連菌だと診断… 4歳2ヶ月の男の子を育てているママです。 今日夕方病院で溶連菌だと診断されました!(検査しました 陽性) インフル&コロナの検査やりましたが陰性でした。 抗生剤を飲みましたがまだ39℃くらいあります。 夜になり上がり始めました。 本人も苦しそうです。 グッタリしてたので解熱剤座薬をいれました。 だいたいどのくらいで熱が下がるのでしょうか?? 経験者のママさん、教えてください! 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 病院 男の子 4歳 熱 陰性 陽性 ママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント