※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんならどうしますか?!?!まだ少し先の話なのですが、ママ友宅にお…

みなさんならどうしますか?!?!
まだ少し先の話なのですが、ママ友宅にお邪魔することになり夜ご飯を買っていくことになりました。
別々で用意して食べる話だったのですが声かけたら「手間じゃなければ買ってきてもらえたら嬉しいです!リクエストは特にないですー!」と言われました。
こういう時は何を買っていくのが無難ですか🫨?
ファミレスでテイクアウトにするかちゃんとしたお惣菜が売ってるスーパーで買うか、、買ったとしても何がいいのか🫨
とりあえず子供とママが食べられないものを聞けばいいですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもさんにアレルギーがあってもいけないので聞いた方がいいと思います!
マックとかファーストフードに抵抗がなければ楽ですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですね!苦手なものとアレルギー聞きます!
    お邪魔する時に買って行って食べるのが3時間後とかなので、レンジで温めても美味しいものがいいなあと思ってます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ピザのテイクアウトとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    買って行って食べるのが3時間後とかなのでレンジで温めても美味しいものがいいかなあと思ってます🥲
    ピザなら一緒に選んで宅配でもいいですね!

• 1時間前