パート先の同僚Aにモヤモヤします。自分ばかり仕事してると思っているみ…
パート先の同僚Aにモヤモヤします。
自分ばかり仕事してると思っているみたいで、みんなをみてるとイライラすると愚痴られました。
実際のところ、みんなきちんと持ち場の仕事はしています。
暇な時は話したりもしますが、それはAも同じです。
ただ、嫌われているので会話の輪には入れてません。
それに気付いたのか、持ち場にいるとイライラすると愚痴られました。
持ち場にいるより、違う担当のところをやる方がやりがいもあるし、担当の場所変えようと思ってると…
同じ持ち場の人に愚痴らず、勝手に違うところ行けば?と思ってしまいました。
Aが嫌われている理由は、新しい人が入ってくる度に、みんなの悪口を吹き込んだり、自分の命令を聞かせようとしたりするからです。
休んだ人に、何か言うことないの?と冷たく言って、謝らせたりもあります。
こういうのをみんな知っているので距離を置いてます。
- ママり
コメント
🎀🐑🎀
どこに行っても浮いてしまいそうな方ですね💦
ママり
今までの職場でどんな感じだったのか知りませんが、今はすごく浮いてます😅
本人気が付いてないです。
上司には好かれようと必死で、周りの人の悪口を必死で上司に吹き込んでいます。
どうしようもない上司は鵜呑みにしていて笑えます!
🎀🐑🎀
前のところでは以外と同じタイプで集まって悪口など言い合ったりする仲間がいたのかもしれませんね💦
その感覚で話しかけて浮いてしまったのかも?
えー鵜呑みにしてしまうんですか!