一児のシングルマザー
乳首のサイズ合わないと泣いたりハーハーしたり、後は風邪気味で鼻水詰まってるとってのもありました!💦
はじめてのママリ
寝んね飲みでここまできました😂
うつ伏せになるとしょっちゅう吐いてました!
一児のシングルマザー
乳首のサイズ合わないと泣いたりハーハーしたり、後は風邪気味で鼻水詰まってるとってのもありました!💦
はじめてのママリ
寝んね飲みでここまできました😂
うつ伏せになるとしょっちゅう吐いてました!
「ゲップ」に関する質問
最近、子がミルクを飲んだあと吐きやすくなりました。少量ですし勢いも噴水のようではなくダラぁです。ゲップが出にくいなとは思っていましたが尚更気持ち悪そうです。げっぶ中に寝てしまったら1時間以上抱っこしてあげて…
皆さんにお聞きしたいのですが、生後1ヶ月半って首って動かしますか? くびはすわってませんが…なぜかゲップさせようとすると反対向いたり、抱っこしてても落ちるんじゃないかと思うほど首をそらしたりします。 ねてても…
現在混合授乳(毎回母乳20分➕ミルク60から80)してます。 生後2ヶ月(64日)で、日中完母可能でしょうか? 母乳を飲んでる途中で寝てしまいます。ゲップや左右変えたりするのですがそれでも寝てしまいます。ですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント