家事・料理 今日から旦那が9連休なんですが昼夜のご飯するのめんどくさすぎて‥同じ… 今日から旦那が9連休なんですが昼夜のご飯するのめんどくさすぎて‥ 同じような方どうしてますか?😇 とりあえず初日の今日は昼はうどん食べに行きました🙄💦 酒飲みの大食いなのできちんと作らないといけなくて夜だけならまだしもお昼も!旦那は料理しないし、めんどくさいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 うどん ご飯 料理 めろん(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いちご 昼は子供達食べるものを食べてもらいます😇 うどん、チャーハンなど単品🫣 昼までちゃんとなんてつくってられないです。笑 1時間前 めろん コメントありがとうございます♥ 単品でいいですよね!でもその単品ですらめんどくさい😇😇😇 1時間前 いちご わかります〜😇 冷凍食品とカップラーメンも用意します😑 1時間前 めろん いいですね!! わたしもそうします!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
コメントありがとうございます♥
単品でいいですよね!でもその単品ですらめんどくさい😇😇😇
いちご
わかります〜😇
冷凍食品とカップラーメンも用意します😑
めろん
いいですね!!
わたしもそうします!!