妊娠・出産 皆さん産院までの距離ってどれくらいでしたか?!今2人目妊活を始めたとこ… 皆さん産院までの距離ってどれくらいでしたか?! 今2人目妊活を始めたところです。 まだ妊娠もしていないのですが、産院は前もって決めておこうと思っていて。 希望するところが家から電車でも車でも30分かかるんですが、これって遠いですかね?! 昨年引っ越しをして1人目出産時の産院は徒歩圏内だったので、ちょっと遠いのか?!と心配になってます💦 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 産院 車 出産時 妊娠 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳1ヶ月) コメント ✩sea✩ 3人とも同じ産婦人科で、自宅から車で下道で1時間半の距離を、初診から通っていました😊 12月26日 Yuu 徒歩で10分あれば行ける所を選んでました!! 30分くらいなら許容範囲かなーって思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント