コメント
はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐ安定期、1/5が次の健診日です!!!
経産婦とはいえ、胎動もまだなのでわたしも毎日不安です😭
今は、次の健診の時には17週くらいになってるからワンチャン性別わかるかも?!ってワクワクしながら毎日過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐ安定期、1/5が次の健診日です!!!
経産婦とはいえ、胎動もまだなのでわたしも毎日不安です😭
今は、次の健診の時には17週くらいになってるからワンチャン性別わかるかも?!ってワクワクしながら毎日過ごしてます😊
「検診」に関する質問
小さなお子さんがいる家庭の方、お風呂場のドアは 自分で開けれないようにロックかなんか してますか? 1歳半検診で、指摘されました。 ちょっとでも浴槽が溜まってると溺れるから 自分で開けれないようにしないといけな…
混合のミルク量について。 沐浴終わりだけミルク60ml足しています。(それ以外は母乳のみ) だいたい完飲するのですが、これって沐浴終わり以外も足りてないってことでしょうか?? 特に泣いたりすることはなく、(もち…
前駆陣痛って子宮口全然あいてなくてもなりますか? 1人目の時は39週の内診グリグリした後にしか重い生理痛みたいなの感じなかったんですけど、今回は35週入った途端に重い生理痛みたいなのを感じる日があり、今は腰が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ワクワクです😍
早く胎動も感じたいです🤤