はじめてのママリ
パート病棟勤務4年目です。
子ども2人おり、初年は休みまくりました。私も申し訳なさ過ぎて悩みましたが‥次第にお休みは少なくなりましたよ!
子どもがいる人なら皆さん経験していることですし、かと言ってそれが当たり前になることなく‥謙虚に働き続ければ良いかと😊
部長クラスの人達もそれを考慮して採用していますし、病院としてはお子さんの手が離れた時にまたバリバリ働いてくれたら嬉しいな〜、って長期的に考えてるんじゃないでしょうか😉
はじめてのママリ
パート病棟勤務4年目です。
子ども2人おり、初年は休みまくりました。私も申し訳なさ過ぎて悩みましたが‥次第にお休みは少なくなりましたよ!
子どもがいる人なら皆さん経験していることですし、かと言ってそれが当たり前になることなく‥謙虚に働き続ければ良いかと😊
部長クラスの人達もそれを考慮して採用していますし、病院としてはお子さんの手が離れた時にまたバリバリ働いてくれたら嬉しいな〜、って長期的に考えてるんじゃないでしょうか😉
「パート」に関する質問
26週初マタです。出産予定が4月上旬なのですが、 現在はアパートに住んでいます。 現在、新築建築途中で6月に引き渡し・引っ越しになります。 産まれてから少しの間アパートでの育児になるのですが、 この場合、大家さ…
パートだったけど15年以上続けた仕事をやめました。。やめたの今更後悔しています。 子供が療育に行くことになったり通院も月一ですがはじまるため仕方なくです。 今までは旦那が自営業のためその仕事とパートの仕事を掛…
履歴書に平日週4~5日勤務希望と書いて出してパートが決まったのですが、面接の時、平日は毎日でれるような話の流れでした。ですが、子供の預け先との関係でしばらく週4の月曜休みになってしまいそうなのですが、この場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント