妊娠・出産 尿検査で蛋白プラス、糖プラスプラスだった大丈夫かな?同じだった人いま… 尿検査で蛋白プラス、糖プラスプラスだった 大丈夫かな? 同じだった人いますか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 夫 はじめてのママリ(妊娠14週目) コメント m 23日の健診で蛋白プラスでした💦 12月26日 はじめてのママリ 治療とかしましたか? 12月26日 m 何が原因で出ているのかわからないんです💦 病院からも特に何も言われることなくて💦 何か言われましたか?? 12月26日 はじめてのママリ 採尿、血液は毎回やるから、続くなら精密検査すると言われました。 12月26日 m うちも採尿は毎回します💦 血糖値は大丈夫でしたか? 12月26日 はじめてのママリ プラスプラスでした 12月26日 m きっと大丈夫ですよ! 出る人はでるみたいだし💦 お互いあまり悩まないようにしましょう😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
治療とかしましたか?
m
何が原因で出ているのかわからないんです💦
病院からも特に何も言われることなくて💦
何か言われましたか??
はじめてのママリ
採尿、血液は毎回やるから、続くなら精密検査すると言われました。
m
うちも採尿は毎回します💦
血糖値は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ
プラスプラスでした
m
きっと大丈夫ですよ!
出る人はでるみたいだし💦
お互いあまり悩まないようにしましょう😢