コメント
はじめてのママリ🔰
結構、母乳の最初の方ってピュー!って勢いいいときあるのでそれが喉に当たってむせているのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
結構、母乳の最初の方ってピュー!って勢いいいときあるのでそれが喉に当たってむせているのかもしれませんね💦
「授乳」に関する質問
ベビーベッドについてです。2階建ての一軒家で、1階のリビングにベビーベッドを設置しようと思っていました。ですが、夜寝かしつける時に2階の寝室でも使うよなと🤔でもベッド2つはいらないし、皆さんどうしてますか? 1…
産後体調がかなり悪くなった方いますか?回復されましたか? もう1歳手前なのですが授乳で身体痛すぎるのと、生理再開してから毎日下痢が酷く、さらに子どもがほとんど昼寝しない子で地獄のような日々を送ってます😱
汚い話ですみません🙇♀️ 2人目を出産してからお風呂に入れる時間が皆無です😭 私がお風呂に入れる時は入れるのですが旦那がお風呂に入れる時は自分がお風呂に入れる時間がありません🥲 と言うのも午前中はほぼ授乳で終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり勢いが良いとむせるんですかね。
私は飲み始めて3~5分ぐらいでむせるんです😭
毎回ヒヤヒヤしながらゲップさせてるのでどうしたら良いのか迷ってます💦