※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

地元の占い師に認知症になる時期を聞いたところ、随分先になると言われました。脂肪肝を持っているため、肝硬変や肝臓癌にならずに長生きできるか心配です。

地元の占い師で何も言わなくても心が読める方に認知症になるか聞いたら随分先に認知症になるって言われました。脂肪肝持ちなのですが、肝硬変や肝臓癌にならないで長く生きるってことですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

人の言葉に左右されない方がいいですよ!予言とか占いとか人の人生に勝手な事言うくせに外れてもなにも責任ないし、何年も先とか適当な事言う前に明日のロトシックス教えてくださいって思います🙏
特に病気とかは医者以外の言葉は信じない方がいいです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    初めての占い師さんに何の占いをしてもらおうかなって考えていたら話してないのにズバって言われたので信じてしまいましたが聞き流したほうがいいですよね😣医者以外の言葉は信じないようにします!💦

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうされた方がいいです!信じ過ぎず、エンタメとして楽しむくらいがいいです。
    うちの母も一時期占い師のような事をしていました。話しながら表情や顔の筋肉、目の動きや仕草を見て探り、言い当てたかのように「あなたってこうでしょ?」「こんなことなかった?」って言うんですよね💦あれって全然 人の心や未来が読めるんじゃないんです。当たったかのように見せて、実は答えは誘導してるんです。

• 12月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

親が占い師さんだったのですね。誘導してるのは怖いですね😰占いは信じないようにしてエンタメとして楽しむ感じの方がいいかもですね!

• 12月26日
はじめてのママリ

私も占い師でーす!
めちゃくちゃ当たると評判です(笑)
ずばり、バーナム効果ですよ〜😂

私は絶対にお金はもらわないと決めて、よく余興で占いをしています。もちろんプロの占い師に勉強させてもらいました。
はっきりと「心理学だから」って言ってました!

私は心理学も学んでいるので、めちゃくちゃ当てますよ(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    何の占い師ですか?😂
    心理学なのですね!当てるなんてすごいです🥹💗

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は四柱推命とタロットと霊視をしますよ〜◎
    当てる自信があります!👍️

• 12月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

占ってもらってもいいですか?😢
    霊視で、脂肪肝から肝硬変や肝臓癌になるのか、今後の人生はどうなのかお願いします!🙏生年月日必要でしたらごめんなさい(_ _;)

• 12月26日