子育て・グッズ 子供たち冬休み突入🎍娘の授乳朝ごはん、洗い物、洗濯、掃除機、布団あげ… 子供たち冬休み突入🎍 娘の授乳 朝ごはん、洗い物、洗濯、掃除機、 布団あげてお昼ご飯に授乳。 長男の宿題、夜ご飯の支度、布団敷いて 洗濯たたんでしまって、また娘の授乳 そんなこんなで公園連れて行きたいけど一歩も部屋から出てない・・。笑 やばいな、数日引きこもり生活になってしまいそう😂💦 もう少しすれば義実家や実家でみんなに会うし、 寒いしそれまではいいかな😂笑 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 授乳 生活 布団 洗濯 掃除機 男 公園 義実家 ママリ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います⭕️部屋で思う存分遊んでもらって、年末年始は親戚に頼りましょう!!笑 12月26日 ママリ ありがとうございます😂 あと2日くらいは寒いって言い訳で家でのんびり過ごします😂🩷 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂
あと2日くらいは寒いって言い訳で家でのんびり過ごします😂🩷