コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います⭕️部屋で思う存分遊んでもらって、年末年始は親戚に頼りましょう!!笑
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います⭕️部屋で思う存分遊んでもらって、年末年始は親戚に頼りましょう!!笑
「布団」に関する質問
今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません ぬいぐるみもくさい 苛々すべきじゃないのは重々わかってます 0歳育児で寝れてないのもあって…
おとなしい、繊細、怖がり、ママにべったり、みたいな性格の女の子って、将来どんな風な大人になるのでしょうか😳 5年生の長女がそういう性格です。夜は1人でトイレにも行けませんし、いまだに1人で寝れず私と同じ布団で…
生後50日頃なのですが、3:00頃から今の9:00まで10分起きくらいに泣いて起きてしまいます😭 ミルクもしっかり飲んで、💩も6:00にしっかり出ていておしっこも出ています。おならもブーブー出ています。 お布団の調節もしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😂
あと2日くらいは寒いって言い訳で家でのんびり過ごします😂🩷