家族・旦那 産後レスというか完母で性欲ありません旦那からも誘われることありませ… 産後レスというか完母で性欲ありません 旦那からも誘われることありません お互い睡眠が勝ってます このままもうずっとなしは嫌だけど 授乳のこととか考えるとしたくない 同じ感じの方いつ頃再開しましたか? もうフェードアウトですか?(笑) 3人目は予定なしなので妊活とかはもうしません 1人目の時は半年ぐらいでミルクに切り替えて こちらから誘ってする感じでした 最終更新:2025年12月26日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 完母 産後 3人目 妊活 睡眠 性欲 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント