嫌な方は見ないでください一階と2階に子供見守るカメラがあり、💩してる…
嫌な方は見ないでください
一階と2階に子供見守るカメラがあり、💩してる時とかはカメラで見守ったりしています。
その一階のカメラに、旦那が反対方向にしたり、ティッシュ被せて見えないようにしたりします。
なぜかって、お◯◯ーしてるからです。
いやいいんですよ、私も妊娠中でやりたくもないので申し訳ないとも思ってるし、自己処理するのは。
でもこっちからしたらカメラ見たい時に子供達が見れず、毎回私がカメラを元に戻しています。
3回くらい旦那にはカメラに細工するなと伝えてます
本当にムカつく。トイレかお風呂でしろよ、ぶっちゃけ子供と布団入ったら一切あんな奴なんて監視などしてません。
興味もないです、私自身が電源切ってあげた方が旦那のためにもなると思い、今日から寝る前に電源外そうかなと思ってますが、なんであいつのお◯◯ーのために私がこんな事しないといけないのかと、なんかめっちゃムカついてきます😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後7ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはダルいですね。
むしろカメラ付いてる部屋でよく出来るなぁって思います😂
バレそうでバレない背徳感で余計元気になってそうです…
コメント