1歳の子が薬を飲むのにゼリーのおくすり飲めたねでも飲めない時はどうし…
1歳の子が薬を飲むのに
ゼリーのおくすり飲めたねでも飲めない時はどうしたらいいですか?
- たさん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんな形状のお薬ですか?
うちはどうしても飲めない時は
粉薬だと少量の水を入れて団子状にして上顎部分や奥歯のお薬のほうに塗る感じにして飲ませてました。
口に入れてすぐ飲み物を飲ます感じです💡
1歳の子が薬を飲むのに
ゼリーのおくすり飲めたねでも飲めない時はどうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
どんな形状のお薬ですか?
うちはどうしても飲めない時は
粉薬だと少量の水を入れて団子状にして上顎部分や奥歯のお薬のほうに塗る感じにして飲ませてました。
口に入れてすぐ飲み物を飲ます感じです💡
「1歳」に関する質問
引越しの料金についてです。 繁忙期(3月中旬)、5人家族(大人2人+1歳、3歳、6歳)、隣県への引越しで税込13万はやはり安いですか?🏠 3トントラックです!
赤ちゃんの頭囲について教えてください 現在9ヶ月の男の子 出産時34センチ 5ヶ月 43.1センチ 9ヶ月 46.1センチ でした。 同じくらいだった方、1歳の時点でどれくらいでしたか? 10ヶ月手前からヘルメット治療をするの…
FP2級の勉強を始めようと思います! 3歳、1歳育児中のため、 隙間時間の積み重ね・就寝後が主な勉強時間になりそうです。 スマホやタブレットでできるおすすめの勉強法やテキスト、コンテンツがあれば、 教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥歯の奥のほうです💦
たさん
粉薬です💊