妊活 陽性から強陽性になると思いきや陰性なって強陽性になることはあります… 陽性から強陽性になると思いきや陰性なって強陽性になることはありますか?🥲 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 陰性 陽性 きなこもち。(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬のことですか?妊娠検査薬ですか?👀 12月26日 きなこもち。 排卵検査薬です! 12月26日 きなこもち。 偽陽性もあるんですね! その後強陽性になりましたか?🧐 12月26日 きなこもち。 そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 12月26日 退会ユーザー 排卵検査薬なら同じ現象ありました💦 1回目は偽陽性でした🥹 12月26日 退会ユーザー 周期が元々ズレる方は起こりやすいみたいです💦 その回ではタイミング逃してしまいましたがその後強陽性になって、ちゃんと排卵してました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち。
排卵検査薬です!
きなこもち。
偽陽性もあるんですね!
その後強陽性になりましたか?🧐
きなこもち。
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
排卵検査薬なら同じ現象ありました💦
1回目は偽陽性でした🥹
退会ユーザー
周期が元々ズレる方は起こりやすいみたいです💦
その回ではタイミング逃してしまいましたがその後強陽性になって、ちゃんと排卵してました!