妊娠・出産 岡山県の岡南産婦人科で出産された方、妊婦健診のときの待ち時間結構あ… 岡山県の岡南産婦人科で出産された方、妊婦健診のときの待ち時間結構ありましたか? また補助券使っても手出しありましたか?あれば大体の金額を教えていただきたいです🙇♂️よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 出産 体 妊婦健診 岡山県 補助券 岡南産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待ち時間結構ありました!💧 手出しは1000円くらいだったと思います。 12月27日 はじめてのママリ🔰 予約しててもやっぱ結構待つんですね😭 普通の診察は当日予約制でほぼ待ち時間なく案内されたのでそのイメージが強くて😭笑 ありがとうございます🙇♂️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 タイミングもあるかもですね💧 私は日曜日に行ってたので多かったです🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約しててもやっぱ結構待つんですね😭
普通の診察は当日予約制でほぼ待ち時間なく案内されたのでそのイメージが強くて😭笑
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
タイミングもあるかもですね💧
私は日曜日に行ってたので多かったです🥹