その他の疑問 子供がこのようなプラの厚めの名札を支給されました。両端に穴が空いて… 子供がこのようなプラの厚めの名札を支給されました。 両端に穴が空いているので縫い付けるのかと思ったのですが、息子曰く、上級生はみんな透明袋に入れて安全ピンで止めているとのことです。 確かに、洗濯のたびに外せないし、着替えるたびに縫い付けるわけにはいきません。 よくみる名札ケースは大きいのですが、このくらいのサイズの名札ケースってあるのでしょうか? どうしても見つけられずに困っています。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 着替え 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント