ツルハドラッグって安いですか?生鮮食品とかの取り扱いもあるのでしょう…
ツルハドラッグって安いですか?
生鮮食品とかの取り扱いもあるのでしょうか?
今度家の近くにできるみたいで気になってます!
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そのツルハによって品揃えが違いますが
生鮮物少し置いてるツルハもありますよー☺️
値段はそんなに気にしたことないですけど、
まぁまぁじゃないでしょうか😳
不確定なお答えですいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
店舗によっては生鮮食品もあります!
ツルハ系列でバイト経験がありますが、他の安さを売りにしているドラストと比べると少しお高めだとは思います💦
めちゃくちゃ高いというわけでもないので平均的な方かな?とは思います!
ぶいよん
安いやつもそれなりなやつもあります、うちの地域も肉、野菜とか置いてますよ
結構ツルハ、ポイント何倍とかやってるのと楽天ポイントもつくのでよく利用します☺️
ママリ🔰
うちの近くのツルハは、生鮮食品も少し置いてあります!スーパーに比べると微々たるものですが、、
安い!とはならないですが、複数個購入で何円引きとか、ポイント10倍デーなど結構あるので行ってます!ポイントの還元率も高いと思います!!
はじめてのママリ🔰
私はイオンが近くにないので、ワオンカードを持っていないことから、ウエルシアを利用していません(POINTがワオンに溜まるらしい)。
業界第一位がウエルシアなので、ウエルシアが一番強いのかなと思いますが、ツルハグループは3位に君臨しています。
生鮮品はお店によると思いますが、私が行ったことのある店舗にはありません。お酒や冷凍食品くらいならあるかもです💦
安さはまぁまぁというところでしょうか。。
棚落ち品のワゴンとかあるので、そこに時々お値打ち品があります!
時々ポイントアップをしていたり、会員は週に一度くじを引いてお得なクーポンがもらえたりします。
化粧水などを買うとき、10倍の時などを利用するとめちゃくちゃポイントが溜まって、お買い物に使えます👍️
コメント