元夫が子どもとの約束を反故にしました👹9月にオンラインで面会させた際…
元夫が子どもとの約束を反故にしました👹
9月にオンラインで面会させた際、子どもはクリスマスプレゼントにSwitch2をお願いしたのですが、元夫はSwitch2は無理だからSwitchならいいよと言ったので、子どもはSwitchが届くことを楽しみにしていました。
私は本気出せば3ヶ月もあればSwitch2手に入れられるだろ🙄馬鹿か🙄と思ったのですが、嘘つきクソ野郎なので、Switchなら買えなかったと嘘をつくことはないだろうと思って何も言いませんでした🙄
ですが、クリスマスを過ぎてもSwitchすら送ってきませんでした🫨
あちらの弁護士さんに問い合わせたらすぐに聞いてくれたようで、『クリスマスで在庫がなく買えなかったので手に入れられたら来年の誕生日に渡します』とのことです。と返事がきました🤯
首都圏在住のくせに見え透いた嘘ついてんじゃねーよ!!!
日本中でSwitchが買えない地域なんかどこにもねーわ!!!
任天堂の公式ショップでも余裕で在庫あるわ!!!
クソみたいな嘘をつくほど買いたくなかったんか!!!
心底ゴミクズだな!!!
遅れて渡すんじゃなくちゃっかり誕生日まで先延ばしす?なんて頭いかれてんのか!!!
去年の誕生日スルーしたような奴と来年の誕生日の約束なんかできるかボケ!!!
お前なんかのプレゼントなんぞ二度と受け取るか!!!
私が速攻でSwitch2買ってやるわ!!!
を、丁寧に
丁寧に変換して弁護士さんにブチ切れメールを送りました😂
それが今朝10時半過ぎの出来事だったのですが、本気で頭にきた私はSwitch2について調べたら5分で有益な情報を得られて、5分で緊急入荷情報を見つけて、5分で在庫確認できて、45分かけてお店に行って入手してやりました🥳🥳🥳✨✨✨
ポンコツゴミクズなお前が3ヶ月かけてSwitch一つ入手できなかったと宣っているところを、私はたった1時間でSwitch2入手してやったわ😂😂😂
弁護士さんには、『ちょっと調べたらすぐにSwitch2買えました😊本当に心の底からいらないのでよろしくお伝えください😊』と完全勝利宣言してやりました😂😂
- ママリ
コメント