お金・保険 生活費を管理してる方、キャッシュカード通帳を嫁側で管理してる方うち… 生活費を管理してる方、キャッシュカード通帳を 嫁側で管理してる方 うちの夫はお小遣いを渡してるのに なくなったらネットバンキングの手を使って 銀行から銀行への振り込みを勝手にしようとします。 こんな事されたらカード貰ってる意味ない やっぱりどこまでも悪どい人ってこーゆーこと考える これ世の夫が覚えたら誰でもこんな事できるんじゃないかな 最終更新:6分前 お気に入り 夫 生活費 お小遣い 銀行 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント T パスワード変えたらどうですか? うちは旦那に教えてないです〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那が携帯で管理してます、、 1時間前 T 私は旦那のスマホからでも操作しますし、本気で辞めてほしいならバトルします😂 9分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が携帯で管理してます、、
T
私は旦那のスマホからでも操作しますし、本気で辞めてほしいならバトルします😂