ままり
我が家も毎月の手取り25万くらいで、
毎月2万円です!
会社での飲み会などはその度に5,000円渡してます〜!
はじめてのママリ🔰
お小遣いは普通だと思いますー!
大体1割渡す人が多いですね!
主人の会社は頑張りによってボーナスがプラスされるのでボーナスもその貰えたぶんに応じて渡すようにしてます!
ままり
我が家も毎月の手取り25万くらいで、
毎月2万円です!
会社での飲み会などはその度に5,000円渡してます〜!
はじめてのママリ🔰
お小遣いは普通だと思いますー!
大体1割渡す人が多いですね!
主人の会社は頑張りによってボーナスがプラスされるのでボーナスもその貰えたぶんに応じて渡すようにしてます!
「お小遣い」に関する質問
育児中の専業主婦で収入がありません。 恥ずかしながら貯金もありません。 夫の収入は大体月40くらいです。 みなさんお小遣いを貰ってるんですか? 食費などの生活費とは別で完全に自分の娯楽用ですか? 私が黙って家の…
夫のお小遣いについて ・スマホ、サブスク代 ・散髪代 ・被服費 ・ご飯3食代(家にある白ごはん、納豆、お茶などは自由に食べてOK。昼夜は社食も利用できて、社食の場合は給与天引きになるのでお小遣いには含まれず食事で…
生活費を管理してる方、キャッシュカード通帳を 嫁側で管理してる方 うちの夫はお小遣いを渡してるのに なくなったらネットバンキングの手を使って 銀行から銀行への振り込みを勝手にしようとします。 こんな事されたら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント