保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですがお友達に思いっきり引っ掛れ…
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが
お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。
保育園から、保育園で保険の加入をしているため500点以上になった場合医療証を使わずに払って欲しいのと
その後の手続きは保育園側がやるので明細書を持ってきて欲しいと言われました。
その通りにし、明細書を渡して後はお任せしていましたが
行った病院から本人じゃ無いと小児科での手続きはできませんと言われたそうで今日また病院に行ってきました…
そしたら、院長先生がいないので判子を押せないので日曜日に来てくださいと言われました😭
そして、保育園の代理のものが来てはダメか?と確認したらいいですよと言われました…😭
え?言ってる事違くない?ってこと院長がいる日じゃ無いとダメなんてまたいかないといけないの?ともう嫌になりました…
保育園の先生が来てもいいとの事だったので
もう任せてもいいですよね?本当に往復1時間無いぐらいかかるのでガソリン代も無駄になるし時間も無駄だし悲しいです…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント