yu
2週間前と言うのは会社に申し出ることだと思います!
会社が了承して、期日になれば育児休業給付金の延長の手続きをしてくれる流れだと思います。
実際の育児休業給付の延長手続きは
今までと同じ期間の2ヶ月ごとなので
3月とかに延長申請するとおもいます!
yu
2週間前と言うのは会社に申し出ることだと思います!
会社が了承して、期日になれば育児休業給付金の延長の手続きをしてくれる流れだと思います。
実際の育児休業給付の延長手続きは
今までと同じ期間の2ヶ月ごとなので
3月とかに延長申請するとおもいます!
「会社」に関する質問
アパートに住んでいます。 先週までアパート内で工事をしていて工事日程などが書いた看板がまだ駐車場に置いたままになっているのですが風で飛んで駐車場に転がっています。 かなり大きいのが2枚あり車も停めているので怖…
お財布別にしてるしていない関わらず、旦那さんはボーナスを家計に入れますか? 子供が生まれるまではお互いボーナスは自分のものにしていましたが、その名残で旦那はずっとボーナスは全額自分のものにしています。 今は…
出産手当金を 組合→会社→自分に振り込まれた方いらっしゃいますか? 組合が阪神阪急健康保険組合なんですが 基本は組合→自分だと思うのですが 25日に組合から給付と聞いたのですが 口座には振り込まれておらず、支給決…
お仕事人気の質問ランキング
コメント