家族・旦那 ことごとく私が悪者みたいにこどもに言う旦那が嫌いです今日は旦那が食… ことごとく私が悪者みたいにこどもに言う旦那が嫌いです 今日は旦那が食べてたお菓子を上の子が欲しがり、お昼ごはん食べてから貰おうねと伝えたところ、あげるとはわからないけどね〜などといってました そんな事言わずに一個ぐらいあげたらと怒ると、お母さん怖いね〜などと 腹が立ちます 泣きたい 泣いてます なんかもう嫌になって出ていきたいです 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 すみません、旦那様ガキすぎますね.. あげるかわからないけどね〜って2歳の子に言える精神が分からなすぎます。。そりゃママリさんも泣きたくなりますよ😔おかしすぎます.. 5時間前 はじめてのママリ🔰 あげたくないなら子供の前で食べないでほしいし、子供が気づく場所に置かないでって思います… 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あげたくないなら子供の前で食べないでほしいし、子供が気づく場所に置かないでって思います…