やっっと、パートを辞める決意ができました!来年の1月いっぱいで辞める…
やっっと、パートを辞める決意ができました!来年の1月いっぱいで辞めることにしました、どうか皆様、これからの人生にエールください(๑><๑)
- えり(5歳1ヶ月)
コメント
たーこ
頑張ってください✨わたしも今転職したくて悩んでいます。いろんな人いるんだなと、勇気をもらえました。
やっっと、パートを辞める決意ができました!来年の1月いっぱいで辞めることにしました、どうか皆様、これからの人生にエールください(๑><๑)
たーこ
頑張ってください✨わたしも今転職したくて悩んでいます。いろんな人いるんだなと、勇気をもらえました。
「パート」に関する質問
子供の体調不良で休むのはいつも私😳 仕方ないのは分かってるし‼私が休むべきなのも分かってる😡 けれどそれを当たり前に思って欲しくないし、少しは労いの言葉とか感謝の言葉を伝えて欲しい‼ …… と、思う私はワガママです…
10月から扶養の働き方が変わると聞いたのですが、調べても理解が出来ずなので誰か教えてください🥺 会社のパートさん曰く、週に20時間越えたら強制的に社会保険料を払わないといけなくなるから働く時間を減らすか辞めて違…
皆さん、どうしますか? 私は分院で働いていますが、明日本院で働きます。院長に教えてもらった方にLINEしました。 14時15分に、本院の方にパートが停めていい駐車場を教えてくださいとLINEしました。既読してますが四時…
お仕事人気の質問ランキング
えり
わかります、悩みますよね、私も一年近くずっと悩んでました、今の会社のメリットを考えたり。だけど、もう無理無理無理ということがついに起きて、決心がつきました!なので、悩んでいるうちは焦らなくても大丈夫だと思います。必ず決着がつく日がくると思いますので⭐️