※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝の時どうしても抱っこでないと寝ません。(夜は1人でベットで寝れま…

昼寝の時どうしても抱っこでないと寝ません。(夜は1人でベットで寝れます)
ユニスリープも今日買ってみて試してみたのですが、横向きにするまでにすぐ起きてしまうので効果なく。。
添い寝も効果ありません。
何かいい方法はないでしょうか、抱っこで寝るのはいいものの肩と腰が疲れてしまって何回もおいてチャレンジしてギャン泣きされるのでうるさいとも感じてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳クッションを膝に置いて膝の上で寝せてました😂
私はソファに座ってスツールに足乗せてリクライニング的な姿勢で座ってました
寝かせる前にトイレ行って飲み物持ってきてスマホとイヤホン準備して腹括ってそこから2時間くらい動かなくていいようにしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり耐えるしかないですよね、、私も膝の上とかでも寝かせたりするのですがおトイレに行きたくなり結局起こしてしまって😭なるべく寝かせられるまで寝かせるようにします、、

• 1時間前