はじめてのママリ
妊娠してなくても赤ちゃん返りします!下の子がそうでした!成長の証かと思います。
はじめてのママリ
私がまさにそうでした🙌
今まで全然スピリチュアル的なもの信じてなかったんですが、妊娠7週くらいでまだ職場にも誰にも行ってない時に、ある日保育所に娘を迎えに行ったら先生に、
「〇〇ちゃん今日凄く気分の浮き沈み激しくて。元気に遊んでたと思ったら突然しょぼーってなって窓をジーと眺めたり、ママ…って玄関見て待ってたり。今までこんなことなかったんですけど、お母さん心当たりあります?妊娠したとか」
って言われた時はマジで顔が😳ってなりました笑
「えっあ…実はまだ誰にも言ってないんですけど妊娠してまして。でもまだ娘にも言ってないんですが…」
「やっぱりー。わかる子はわかるみたいですよ。他の妊娠したお母さんの子も似たような感じなんですー」
ってやり取りがあった時は、へぇーーこんなことあるんだ😳ってビックリしたし、その先生ももう50代のベテランさんかんですが保育士さんさすが!!ってなりました😂
で、産まれてないうちから赤ちゃん帰り激しく、できてたことも「できなーい。ママやって?」はしょっちゅうですし抱っこマンです🫠
でもお腹大きくなった今ではさすがにお腹の中に赤ちゃんがいることももうわかって、「赤ちゃん早く会いたいー❤️」って言ってて超可愛いっ🥹てなってます笑笑
sママ
我が家の末っ子が絶賛赤ちゃん返り中です🤷♀️
そして、保育園の先生にもバレるという。。🤦♀️笑
全然イヤイヤ期じゃないんですけど、何も言ってないのに「あかたんいや!!!😡」とめちゃくちゃ甘えん坊になりました🤣
コメント