コメント
ゴロリ🔰
フォルクス近くにあるのに一度も行ったことなくて😳
美味しいんですね💡
今度行ってみたいです。
上の子が硬いお肉だと途中で食べ進まなくなるので、、💧
フォルクスのサーロインはお肉柔らかかったですか??
黒毛和牛は間違いなく柔らかくて美味しいでしょうね💡
ゴロリ🔰
フォルクス近くにあるのに一度も行ったことなくて😳
美味しいんですね💡
今度行ってみたいです。
上の子が硬いお肉だと途中で食べ進まなくなるので、、💧
フォルクスのサーロインはお肉柔らかかったですか??
黒毛和牛は間違いなく柔らかくて美味しいでしょうね💡
「外食」に関する質問
今日は長女が小学校休みで、 次女も保育園休ませました!笑 どこか遊び行くついでにランチでも行こうかなと思ってましたが雨だし…移動は車ですが少しだるい…笑 しかも夜は旦那が会食なので夜ご飯作らなくていいから、 …
旦那の年収550万、私扶養内パートで103万。 子供2人、 結構外食とかお出かけとか旅行してます。 全然足らないのにやばいですよね、、、 でも正社員になる勇気はなくて、 はぁどうしよ
子供3人ほしいですが、外食や旅行とかになると一気にハードル上がる気がするのですが実際どうですか? 席も4人席で座れないから待ちそうだし、ホテルも5人部屋ってあまりないし、海外だと2部屋とかになるからすごく高くな…
お出かけ人気の質問ランキング
けろぼう
正直小さい子はハンバーグが間違いないかなと思います。
ステーキはミディアムレアで食べてたのでハンバーグしかあげてないです💦
サーロインも硬くは絶対ないですが、驚くほど柔らかいとかでもないです。
お肉としての食べごたえがちゃんとある感じ、そして噛んでいると牛肉の脂と赤みの味が相まってモグモグして幸せ、、、という感じです😆
あと
ラムチョップについてくる赤ワインソースがサーロインとかにつけてもすごい美味しかったです!ラム自体も美味しかったですが!
あと、サラダのレタスが高級レストランみたいに柔らかくて新鮮で美味しかったです!
あと、幼児はサラダバー、パンバー、スープバー、ドリンクバー、
すべて、無料です!!!