※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろぼう
お出かけ

🥩フォルクスのステーキ、うめぇーー!先週初めて家族で食べました。サー…

🥩フォルクスのステーキ、うめぇーー!!

先週初めて家族で食べました。

サーロイン、黒毛和牛、ラム、ハンバーグ、、

この日まで、今月外食ZEROでがんばったからいいよね、、、笑

一万円以上のお会計が、たった5千円。笑

株主優待って、、、幸せ、、、❤️

ステーキって、すごい幸せの複利効果あるわ、、、
毎日思い出して幸せだったなと思ってる🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

フォルクス近くにあるのに一度も行ったことなくて😳
美味しいんですね💡
今度行ってみたいです。
上の子が硬いお肉だと途中で食べ進まなくなるので、、💧
フォルクスのサーロインはお肉柔らかかったですか??
黒毛和牛は間違いなく柔らかくて美味しいでしょうね💡

• けろぼう

けろぼう

正直小さい子はハンバーグが間違いないかなと思います。

ステーキはミディアムレアで食べてたのでハンバーグしかあげてないです💦

サーロインも硬くは絶対ないですが、驚くほど柔らかいとかでもないです。

お肉としての食べごたえがちゃんとある感じ、そして噛んでいると牛肉の脂と赤みの味が相まってモグモグして幸せ、、、という感じです😆

あと
    ラムチョップについてくる赤ワインソースがサーロインとかにつけてもすごい美味しかったです!ラム自体も美味しかったですが!

あと、サラダのレタスが高級レストランみたいに柔らかくて新鮮で美味しかったです!

あと、幼児はサラダバー、パンバー、スープバー、ドリンクバー、
    すべて、無料です!!!

• 1時間前