きなこもち
物流事務で、製品も扱っているエリアなので飲食禁止フロアで働いてます💦水分補給はドリンクサーバーがあるエリアに行って飲む必要があり、間食できないので痩せました😂
いちご
ダメとは言われてないのですが、来客もあるので食べられないです💦
でもお腹空くのでトイレついでに休憩室行ってパクッと口に入れてます🤭
きなこもち
物流事務で、製品も扱っているエリアなので飲食禁止フロアで働いてます💦水分補給はドリンクサーバーがあるエリアに行って飲む必要があり、間食できないので痩せました😂
いちご
ダメとは言われてないのですが、来客もあるので食べられないです💦
でもお腹空くのでトイレついでに休憩室行ってパクッと口に入れてます🤭
「お仕事」に関する質問
工場や倉庫などのパートで機械を使う仕事をされてる方いらっしゃいませんか? 慣れるまでは近くに先輩や上司が近くにいましたか? いきなり任される感じでしたか? つい最近パートを始めたばかりなのですが、初日に機械…
職場の若い子たちから仲間はずれにされたことある方いますか? 今されてるのですが、まぁ若い子は若い子といたいよなと思ってるのでそこはいいですが、私より働いてる時間が長く仕事もそっちの方ができるのが悔しいです…
就労証明書についてわからない点があるので教えてください! 今月中旬すぎくらいから新しくパートを始めます。 月64時間以上は超えるような時間で働きに出ますが、今月中旬くらいまでは慣れるために3時間くらいの勤務です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント