家族・旦那 年末に夕飯お邪魔する場合、何がいいと思いますか?旦那さんの両親がお酒… 年末に夕飯お邪魔する場合、何がいいと思いますか? 旦那さんの両親がお酒好きです お酒?それともご飯? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 旦那 ご飯 両親 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 食事は用意してくれる感じですか? ならお酒でいいと思います😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 色々あるみたいです! 結局残りそうなので日持ちにそうな食べ物を、と思ったのですが思いつかず🥲 12月26日 ママリ 食べ物が良ければお茶菓子とかにして後日食べていただいたらいいかもですね🤔 その場で食べたいならアイスとかどうでしょう? 甘いもの苦手で無ければですが😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 食事はあるなら、お酒とチーズ、ナッツ、生ハム、チャンジャ等、好きそうなおつまみセットはどうですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々あるみたいです!
結局残りそうなので日持ちにそうな食べ物を、と思ったのですが思いつかず🥲
ママリ
食べ物が良ければお茶菓子とかにして後日食べていただいたらいいかもですね🤔
その場で食べたいならアイスとかどうでしょう?
甘いもの苦手で無ければですが😅