子育て・グッズ 新生児って沐浴じゃなくてお風呂にお湯溜めたのに浸からせていいんです… 新生児って沐浴じゃなくてお風呂にお湯溜めたのに浸からせていいんですか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2 お風呂 新生児 沐浴 ピンク(8歳, 10歳) コメント りんご 一般的には新生児期は沐浴で、 1ヶ月健診が終わったら大人と同じお風呂で大丈夫です。 新生児は沐浴ですね✨ 6月27日 ピンク やはりそうですよね♡ 私の友達が退院すぐからお風呂につけてるって言ってたのでビックリしました(´ ˙○˙ `)!!! 6月28日 りんご 2人目とかなら退院後から普通のお風呂入れてる人もいるみたいですね😅💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
やはりそうですよね♡
私の友達が退院すぐからお風呂につけてるって言ってたのでビックリしました(´ ˙○˙ `)!!!
りんご
2人目とかなら退院後から普通のお風呂入れてる人もいるみたいですね😅💦