子育て・グッズ 2歳半の息子水曜日から熱インフルやアデノウイルス陰性ただの風邪言われ… 2歳半の息子 水曜日から熱インフルやアデノウイルス陰性 ただの風邪言われたけど高熱すぎる 大丈夫かしら😭 最終更新:52分前 お気に入り 2歳 夫 熱 息子 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高熱が3日続いたら、ただの風邪じゃ ないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね… 検査してもにも反応でなくて… 突発性発疹とか有り得ますかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだなっていなかったら、熱が下がってから 発疹が出るかもですね! インフルエンザではないのでしょうか? もしくは、咳症状が酷ければマイコプラズマの 検査もされるはずなのですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 インフルエンザの検査2日連続でしたんですが陰性でした! まだ突発性発疹はやってないので有り得そうです。 54分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
検査してもにも反応でなくて…
突発性発疹とか有り得ますかね?
はじめてのママリ🔰
まだなっていなかったら、熱が下がってから
発疹が出るかもですね!
インフルエンザではないのでしょうか?
もしくは、咳症状が酷ければマイコプラズマの
検査もされるはずなのですが💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの検査2日連続でしたんですが陰性でした!
まだ突発性発疹はやってないので有り得そうです。