※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後1ヶ月半実家におり、先日家に戻ってきました。その日からベビーアラ…

産後1ヶ月半実家におり、先日家に戻ってきました。
その日からベビーアラームがほぼ毎日なっています。実家にいる間は位置がずれていた以外に鳴ることはありませんでした。
アラームが鳴る直前はわかりませんが、鳴った後は呼吸もしており、顔色や母乳の飲みも特に問題なさそうです。
家の新しいベビーベッドとの相性が悪く誤作動を起こしているのか、環境の変化で何か体調に異変を起こしているのか、似たような経験がある方いましたら教えて欲しいです。

コメント

ままり🔰

私も頻繁ではないですが、自宅でよく鳴ってました。オムツにつけるタイプです!

うちの娘は生後1ヶ月からバタバタ動いていたので、それでずれてたのかなぁと。単純に成長とともに動けるようになってよく鳴るようになり、、音がストレスで外しました🤣🤣