ままり🔰
私も頻繁ではないですが、自宅でよく鳴ってました。オムツにつけるタイプです!
うちの娘は生後1ヶ月からバタバタ動いていたので、それでずれてたのかなぁと。単純に成長とともに動けるようになってよく鳴るようになり、、音がストレスで外しました🤣🤣
ままり🔰
私も頻繁ではないですが、自宅でよく鳴ってました。オムツにつけるタイプです!
うちの娘は生後1ヶ月からバタバタ動いていたので、それでずれてたのかなぁと。単純に成長とともに動けるようになってよく鳴るようになり、、音がストレスで外しました🤣🤣
「ベビーベッド」に関する質問
友達から上の子出産準備で色々とベビー用品をもらい 当時、お礼にギフト券や子供たちへのお菓子をあげました。 そのまま下の子にも使っている場合 もらった友人には何かお礼をするべきですか? "もう使わないから"と ベ…
帰省先にベビーベッドがありません。 片側が壁にくっついているので、👶を壁側にすればいいと言われました。 そうは言っても、👶は寝相が悪くうつ伏せ寝が好きなので、床にタオルを敷いてスリーパーを着せて寝たほうがマシ…
8歳5歳の娘がいるんですが日中赤ちゃんが過ごすスペースをどう作るか悩んでます…。 寝る時は6畳の和室にパパと娘たちで寝てもらい、すぐ隣の4畳の和室で赤ちゃんと寝ようと思ってて、日中リビングで寝かせたり家事したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント