※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
子育て・グッズ

帰省先にベビーベッドがありません。片側が壁にくっついているので、👶を…

帰省先にベビーベッドがありません。
片側が壁にくっついているので、👶を壁側にすればいいと言われました。
そうは言っても、👶は寝相が悪くうつ伏せ寝が好きなので、床にタオルを敷いてスリーパーを着せて寝たほうがマシじゃないかと考えてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お布団で寝られては?🐱

• meow🔰

meow🔰

そうできたらいいのですが、ないらしいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰省先は赤ちゃんがいない環境ですからね💦心配なら自分で用意するしかないです🐱折りたたみのベビーベット持参するとか🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も年末帰省しますが、
ベビー布団と敷きパッド持ってってスリーパー着せて床で寝かせます👶🏻

• meow🔰

meow🔰

大荷物になりますが、仕方ないですね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物多いですよね😭
    帰省先何も無いので、バウンサーも持っていこうと思ってますが、すごい量になりそうな予感してます😢

• 3時間前
  • meow🔰

meow🔰

事前に計画的に実家に送らなかった自分が悪いので、戒めのために大荷物を抱えて飛行機に乗るしかなさそうです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の距離は大変すぎますね…😣
    向こうでも、買えるものなどは買うとかして少しでも減らせるといいですが😞🙏🏼

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ベビー布団くらいなら買っておいてもらったらいいんじゃないですかね!
布団にバスタオル敷いて寝かせます!持って行くのは大変。