※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元彼が結婚後に浮気されたことを私に伝え、未練があるが復縁はなさそうです。彼の妻は義理の両親とどう接するのか気になります。

私が妊娠して、元彼は別の方と結婚したのに、
嫁に浮気された…最初から私と結婚しておけばよかった…と言われたのですが、今さら?って思います…どう思いますか?
私と復縁することはなさそうなのですが、私はまだ未練があったので、戻る気ないなら、期待を持たせるような事言わないでって思ってしまいます。
あと元彼の奥さんは、元彼の実家で一緒に暮らしてるみたいですが、どんな顔して、義理の両親と顔を合わせるのでしょう…

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気されたり、離婚した後とかメンタル不安定なので、

何言っててもスルーしましょ、笑

はじめてのママリ🔰

ふぁ?!って感じです。
未練あるのは辛いですね💦
ですが、第三者からみたら結婚する前に別れてよかったよ‪🥲‎って思っちゃいます。

元彼の奥さんは度胸?凄いですね、、、

はじめてのママリ🔰

失礼ですがその男性クズでしょ😭
元カノに気を持たせるような男性と結婚しなくて良かったな〜と思います🥺

気まずくなったら同居解消するくらいの気持ちじゃないですか?🤔不倫するような人はそのあたりあまり深く考えてないと思います!

はじめてのママリ🔰

ザマァの一言に尽きますね!
元彼はママリさんと子供を置いてったわけなんですから、自分だけ幸せになろうなんて無理な話です!

はじめてのママリ

で?って感じです。

略奪する人間は、結局また略奪するので、修羅場になって、人生めちゃめちゃになってくれればすこしは気持ち良いですね😊
でもそんな情報そもそも要らないですね。私なら今こそ縁を切ります。

まぬーる

え…。ブーメラン、ブーメラン

はじめてのママリ🔰

因果応報ですね!

ママリさんは自分で幸せ掴みましょう。貧乏神ひいたらダメですよ(笑)