コメント
はじめてのママリ🔰
お正月実家帰りますか?小さい頃の写真を見せるのどうですか??ご家族にも証言してもらって!
はじめてのママリ🔰
自分が赤ちゃんの時の写真見せれば納得しそうですが。
旦那さんひどいですね!命がけで産んだのにぶちギレか、めそめそ泣いて訴えるとか。
私なんて家族全員ぱっちり二重の中私だけ一重ですが。
隔世遺伝でも一重にはなりますし。
そんなしょうもないことで何言ってるのかって感じですね。。
-
ママリ
写真見せた上で、大きくなっても一重のままならDNA検査とまで言われました😭(冗談なのか本気なのかは謎です😭)
そうですよね、二重の両親でも、一重の子もいるとも伝えても理解がないんです😭
主人は学がないので😭😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え~、そんな人こっちから離婚案件じゃないですかね。
冗談でもありえない発言ですね💦- 1時間前
-
ママリ
ショックですよね💦
二重のことや、容姿のことで
数回そういう話になったので
呆れてもう勝手に言ってろと相手にしなくなったので
余計怪しんでいるのかもしれません。。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の子なので、お子さんが言葉が分かるようになってきた時に容赦のことを親が言うのはかなり良くないと思いますし。
旦那さんのお金で好きに今でも鑑定さして、疑い晴れたら他の方おっしるように何か買わせるのがいいのかもですね!嫌な思いさせられた慰謝料として。- 1時間前
-
ママリ
その通りですね😭疑いの目をかけられたり一重のことを言ってきたり娘が1番可哀想です💦
次いってきたら相手のマネーで即検査します。😨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさんの赤ちゃんのときの写真を見せてみては?
-
ママリ
写真見せました😭ですが、大きくなってもし二重にならなかったら。なんて言われて理解がないみたいです....
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
DNA鑑定して潔白が証明された場合は〇〇をしてもらう(ママリさんにメリットのあること)という誓約書かかせときましょう^ ^
浮気を疑われて傷ついたんだから、こっいもこれくらいのことしていいよね??
-
ママリ
確かに、もういっその事鑑定してもらったほうがいいですね😭
今度言われたら言ってみます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
逆にお金かけてDNA検査するのはどうですか?
めちゃムカつきますね💢
-
ママリ
仰る通り検査したほうが早い気がしてきました😭次またその話題になったらいいます😭😭
- 1時間前
ままり
酷すぎます😭😭
私も旦那もぱっちり二重ですが、娘は2人ともまだ全然一重です😂
赤ちゃんなんてムチムチなんだからまだ分からないのに!!😭
ママリ
写真見せて、話もした上で
今後二重にならなかったら浮気だと思う。って言われてショックです😨
二重の両親からでも、一重のままの子もいる事を伝えても、わかってくれません😭