※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅
家族・旦那

風俗は浮気にならないと考える人々に対して、私の意見を理解してほしいです。旦那の風俗利用が発覚し、周囲の人々も同様の考えを持っているため、モヤモヤしています。自分が風俗は浮気ではないと思えれば楽だと感じ、実際に体験してみましたが、やはり浮気だと感じました。お金を払うことで浮気にならないのか、自問自答を繰り返しています。風俗とマッチングアプリでの行為は同じなのに、なぜ風俗は許されるのか疑問です。皆さんの意見をお聞きしたいです。

風俗は浮気にならない派の人に、私になるほど!と言わせてほしい(笑)

旦那の風俗発覚後
友達や、義母、色々話したけど、みんな風俗は浮気にならない派のようでモヤモヤ

もういっそ、私自身が、風俗は浮気にならない!と思えたら楽だ!と思ったので、楽にしてください😂

体験しないとわからない!と思い、旦那に許可取って女性用も行きました。結論、風俗は浮気だろ!こんなこと恋人か夫婦としか普通しない行為だろ!プライベートゾーン他人に見せていいとこやないやろ!触らせてあかんやろ!でした

気持ちがないからOK?
じゃあ、マチアプで相手探して、直前までならOK?
→それは浮気って言う人が多い

なんで?行為内容同じでも、お金を払えば浮気じゃないの?

と、自問自答を繰り返し

やっぱり風俗は浮気だよ!と、堂々めぐり

なるほど!!確かに、マチアプで同じことしたら浮気だけど、風俗は浮気じゃないわ!って、思いたい

なるほど意見よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗は浮気じゃなくて売春だと思ってます😂

はるまる

お金が発生するということはその行為自体が商品なんですよね…!
私も夜やってましたが、エステと同じ、マッサージと同じ、飲食店と同じ…の感覚な人が多かったです🤔

マッチングアプリで相手探して〜は恋人探すのと同じだし、お互い気持ちがあってすることなのでそれは不倫になるのかなと…!

はじめてのママリ🔰

整体とか、リラクゼーション目的のマッサージとか肩揉みとかの、お金払って気持ちいいことを体感するのと同類のものって感じじゃないですかね?
女性にとってのエステみたいなもん。
男性は全身揉まれて気持ちいいって感覚持つ人少なそう、ち○こ揉まれたほうが気持ちいいんでしょう。

思うのは、私美容院で肩揉んでもらうの男の人の方が嬉しいんですよね、フットマッサージとかもした事あるけど男の人の方が指太いし力強いから気持ちよくて嬉しい。男の人に触らせてるマッサージと、女の人に触らせてるそういう風俗のマッサージ、気持ち良さを得るために女性にとっては相手は男がいいし、男性にとっては相手は女がいい、同じようなもんかなと思いますね。