雑談・つぶやき 明日で保育園も終わりか〜⛄️私は30まで仕事だ😇30日は昼までだけど旦那に… 明日で保育園も終わりか〜⛄️ 私は30まで仕事だ😇 30日は昼までだけど旦那に子供お願いしたら 実家行くか〜って😮💨 いいよな実家近いからたよれて😊💢 こちとら毎日ワンオペじゃい 実家も遠いからな😊😊😊👎 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 旦那 保育園 ちぴ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那ってまじで自分でなんとかしようとかやってみようっていう気まっっっったくないですよね。 そのくせ1回やったら天狗になって、余裕だし!みたいな感じで言われたり雰囲気出されたり、、、、、 12月26日 ちぴ ほんとそれなです😵💫 たった3時間ちょっと見れないとか 親かどうかも疑います🤣🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ほんとそれなです😵💫
たった3時間ちょっと見れないとか
親かどうかも疑います🤣🤣