雑談・つぶやき 朝から旦那の花粉症辛いアピール始まってほんとウザイ。病院行ったらっ… 朝から旦那の花粉症辛いアピール始まってほんとウザイ。 病院行ったらって言ったら、薬飲んどるわって。 これ以上私にどうしろと?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント MEME あはは😂 ほんとですよね!! すみません!!たしかに!!と思ってちょっと笑っちゃいました、、😂💦 ほんとですよね!! これ以上どうしろってんだ!!って感じですよね!!😂😭 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます。 ほんとこれ以上どうしろと?って感じですよね😇花粉の時期が終わるまで耐えるしかないのでは?って感じです🤷♀️ 私は医者じゃないので、どうする事もできません😊 病院も行かずに市販の薬飲んでるんですけど、まずは病院行けやって感じです😇 ほんとウザすぎます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます。
ほんとこれ以上どうしろと?って感じですよね😇花粉の時期が終わるまで耐えるしかないのでは?って感じです🤷♀️
私は医者じゃないので、どうする事もできません😊
病院も行かずに市販の薬飲んでるんですけど、まずは病院行けやって感じです😇
ほんとウザすぎます🤣