コメント
まぬーる
あります…
A型とA型の親戚みたいなやつがいて、A型からのA型にかかり、その後違うよくわからんウイルスも招き、かかりつけ医には、ウイルス検査がしたいと申し出られました(笑)
まぬーる
あります…
A型とA型の親戚みたいなやつがいて、A型からのA型にかかり、その後違うよくわからんウイルスも招き、かかりつけ医には、ウイルス検査がしたいと申し出られました(笑)
「先生」に関する質問
保育園宛に年賀状を送りたいのですが、宛名はどうしていますか? 〇〇園 担任の先生の名前 様 か 〇〇園 職員御一同 様 とかでしょうか? クラス名なども入れた方がいいのでしょうか?
冬休みや夏休み期間中のみ幼稚園が8時半〜で困っています💦 私は8時半出勤です。周りに頼れる人いません。(訳ありで義両親や両親に預けられない) 旦那がいるときは旦那にお願いできますが、旦那がいないときは私しか連…
発達障害のお子さんの事で真剣に悩んでます、誰でもいいのでアドバイスがほしいです 知的障害または発達障害のお子さんに我が子が執拗に付きまとわれてます うちの子は女の子で相手のお子さんは男の子です 娘の目の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短期間でかかりましたか?😭
まぬーる
1ヶ月以内に2回かかりましたよ✌2度目は軽かったです
はじめてのママリ🔰
2度目も熱は出ますよね?😭
Aの中でも種類が違ったのですよね?
まぬーる
熱は出ますよ!身体の免疫反応として必ず出ます!
A型といえども、色々ありますし、全く同じなのにかかる場合もありえるしで、
人間側に、1度かかった時に抗体ができにくかった人も、
2度かかりやすいと言われていますよ!